Comunque sia, voglio postare lo stesso questo delizioso risottino che ho preparato con i broccoli raccolti nell'orto di Hermes.
La preparazione è semplice ma la bontà delle verdure appena raccolte, ci ha deliziato!
abbondante acqua bollente salata che conserverete. A cottura ultimata tirateli fuori e tritateli.
Tritate finemente una cipolla e fatela rosolare in un tegame, con mezzo bicchiere d'olio evo, versate il riso Carnaroli, e rigiratelo nel condimento bagnandolo di tanto in tanto con un mestolo dell'acqua di cottura dei broccoli che avete lasciato da parte, aggiungete le verdure tritate, e
continuate finché il riso non sarà cotto, ricordate che l'acqua di cottura era già salata gustate solo
alla fine e se occorre, regolate di sale e pepe. A piacere può essere aggiunto del formaggio.
2 commenti:
la foto non sarà granchè come dici tu ma rende benissimo l'idea del piatto, meraviglioso!
che bontà!!!
Posta un commento