23/10/08

frittatina delete *#@?!#

Queste tre uova mi sono state regalate dalla signora Randazzo, le ho tenute da parte per preparare una ricettina speciale che rendesse giustizia a tanta bontà!
Ma in questi giorni, sono un pò tesa e delusa a causa di alcuni eventi successi nell'ambiente lavorativo, e la mia voglia di cucinare è praticamente zero.
Già da qualche giorno rosicchio finocchi e carote davanti alla tv!
-.Almeno farai la dieta, direte voi! Macchè non ho perso neanche un etto!
Oggi però ho voluto dedicarmi una squisita e profumata frittatina!
Che dirvi, già dal colore credo s'intuisca che l'uovo era veramente speciale,
di una bontà, un sapore ormai dimenticata e poi conteneva sicuramente qualcosa
di miracoloso perchè bè, è riuscita anche se per poco a risollevarmi il morale!
preperazione:
sbattere l'uovo aggiungendo un pò di formaggio sale e pepe e un pò di erbette tritate, Fate scaldare a fuoco medio una padella antiaderente con un pò d'olio d'oliva
versateci dentro il composto e friggete la frittata.
Per accompagnare, ho fatto saltare in padella con due spicchi d'aglio dei funghi puliti e tagliati con una zucchina genovese raschiata e tagliata a rondelle, salate pepate e
cospargete con un pò di prezzemolo tritato.
Inoltre ciò che avevo preparato al solo scopo ornativo, ovvero: ho aggiunto i semi di melograno conditi con una vinagrette preparata con un pò d'olio evo, il succo rilasciato dai semi, qualche goccia di aceto di mele, si è rivelato una fresca e deliziosa
idea ! provatela e fatemi sapere!

5 commenti:

unika ha detto...

la frittatina è deliziosa:-)
Annamaria

Lo ha detto...

il piatto così presentato è davvero bello...spero tanto di ricevere in regalo il melograno...di solito succede!!! ora goditi il weekend e lascia alle spalle il resto!

kettyboo ha detto...

Carino il piatto con la frittatina, devo dire che anche amareggiata, rendi sempre nell'ambito culinario. Anche in maniera semplice, ma rendi ugualmente. Ricordati di spostare le lancette dell'orologio domenica, e da lunedì ricomincia alla grande come sai fare e sei tu...
ciao un bacio

Mestolo e Paiolo ha detto...

Che piatto delizioso!
Buona giornata,
Stefano

nini ha detto...

che bella frittata!!